segunda-feira, 11 de agosto de 2014

ABELC empata e mantém invencibilidade em casa

Poderia ter sido melhor, mas faltou frieza para a ABELC diante do Guarany de Espumoso no jogo de sábado, 9 de agosto, pela quarta rodada da segunda fase do Estadual Série Bronze.

O time de Boa Vista saiu ganhando, mas cedeu a virada e só conseguiu empatar nos segundos finais. Agora, a ABELC tem que buscar um resultado positivo nos seus dois últimos jogos antes da próxima fase, que ocorrem em Passo do Sobrado, contra o Passo Sobradense (próximo sábado, 16), e em Boa Vista, diante do América de Santa Maria (dia 23).

No jogo contra o Guarany, Ivan abriu o placar e Markinhos ampliou a vantagem da ABELC, mas a pressão do time visitante deu resultado quando Cemin descontou para o Guarany. Com a sequência da pressão do adversário, os donos da casa se perderam no número de faltas cometidas, até que Evandro fez a sexta falta e ainda foi expulso do jogo. Na cobrança de tiro livre, Matheus deixou tudo igual.

Na segunda etapa, o jogo se mostrou muito equilibrado e as redes só balançaram na segunda metade da etapa complementar, quando o veterano Gelson mandou uma bomba para o arco do goleiro Murilo, virando o jogo em favor do Guarany. Foi com goleiro linha e muita pressão que a ABELC conseguiu a oportunidade de empatar, quando restavam segundos para o fim do jogo e pênalti foi marcado para o time da casa cobrar. Pablo foi o encarregado de bater e marcou o gol do 3x3, fechando o placar da partida.