domingo, 30 de março de 2014

ABELC perde amistoso, mas mantém foco na estreia

Em partida amistosa disputada no sábado, 29 de março, em Cruz Alta, a ABELC sofreu derrota para o time da casa, a ACAF, pelo placar de 7x4. Apesar disso, o teste valeu como oportunidade para o técnico Ale testar os jogadores do elenco, tanto os mais experientes como os mais jovens, considerando que, agora, falta apenas uma semana para o início do Estadual Série Bronze, onde o time de Boa Vista do Buricá estreia em Salto do Jacuí, no dia 5 de abril.

Após amistoso em Cruz Alta (foto), ABELC tem uma semana
de treino antes da estreia no Estadual
O jogo

A equipe visitante começou bem. Logo na saída de bola, Josemar fez o goleiro Rafael buscar a bola no canto e, em seguida, Marcinho quase deixou o seu após cruzamento para a área, mas a ACAF se recuperou e, na falha de marcação da ABELC, marcou dois gols em sequência, aos 46seg e 1min28seg, com Zezinho e Andi.

Com 5min35seg de jogo, Zezinho marcou o seu segundo gol, até que a ABELC conseguiu diminuir a diferença aos 6min35seg, com golaço de Fernando, em chute de longe que foi parar no ângulo, porém, em jogadas de contra-ataque e aproveitando-se de falhas de marcação, a ACAF marcou mais três, com Zé Renato, Léo e Zezinho.

Na segunda etapa a ABELC conseguiu fazer uma partida melhor, com uma marcação mais efetiva e melhores chances de ataque. Aos 4min56seg, Kelvin marca mais um para a ABELC, mas os donos da casa respondem logo em seguida, com gol de Tales.

Sem desistir do jogo, o time de Boa Vista parte para o ataque e, na segunda metade da etapa complementar, Kelvin toca na saída, no meio das pernas do goleiro, para fazer o seu segundo gol no jogo, o terceiro da ABELC. Em cobrança de pênalti, Fernando balança as redes novamente para a ABLEC, definindo o placar do jogo em 7x4.